POP CORN

Desde el año 2003 Seedar S.A. se ha especializado en el mundo del entretenimiento.

Como consecuencia de proveer productos de alta calidad diferencial, basado en expansión y palatabilidad, se posicionó como líder en la provisión del Maíz Pisingallo en la Argentina, abasteciendo a las principales cadenas de cines nacionales e internacionales. Para lograr este objetivo, investigamos, desarrollamos y sembramos nuestros propios híbridos con esas características.

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EXPANSIÓN

Usted puede elegir el grado de expansión y K10 que sus clientes le demanden. SEEDAR SA responde a las exigencias de los consumidores nacionales e internacionales. Las principales cadenas de cine han elegido a SEEDAR SA como su principal proveedor.  

BRILLO en POP CORN

BRILLO Y TENTACIÓN

Textura, palatabilidad, brillo, gama cromática que llama a la mirada de cualquier consumidor. Nuestro POP CORN logra una textura brillosa que tienta los ojos de quien lo ve.

TEST DE EXPANSIÓN

Es el volumen expresado en centímetros cúbicos por cada gramo de maíz pisingallo. Los análisis se realizan con máquina de expansión Cretors & Company a 1400 watts y 480 grados Fahrenheit.  

EXPANSIÓN

  • 38-40
  • 40-42
  • 42-44
  • 44-46
  • + 46

K/10

Es la cantidad de granos en 10 gramos de maíz pisingallo.

HUMEDAD

Es la cantidad de agua, contenida en la masa del grano.

La misma puede tomarse con varios aparatos para tal fin, Dickey-John, Delber, Tesma.

 

K/10

  • Bolsas de polipapel de 20 kgs., 25 kgs. o 50 libras
  • Bolsas de papel de 20 kgs. 25 kgs. o 50 libras
  • Bolsas de polipropileno de 20 kgs. 25 kgs. 50 kilos o 50 libras
  • Big Bag de 1.000 kilos
  • Marca: SEEDAR POP

CONSERVACIÓN DEL POP CORN

  • Mantenga el producto en un lugar  seco, fresco y limpio. La temperatura debe estar por debajo de los 18 grados Centígrados
  • No ubicar las bolsas sobre el piso o que tenga contacto con las paredes y techo.
  • Rotar stock.
  • Mantener libre de contaminantes químicos.
  • El lugar de almacenamiento debe estar libre de insectos y roedores.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

SEEDAR CON PROYECCIÓN INTERNACIONAL

Mapa de Seedar en el mundo